Project Description
Impariamo a fare la Pizza con le erbe dei Calanchi di Atri – Wild Pizza – Laboratorio e Cooking Class
Descrizione
L’arte di fare la pizza fatta in casa è una tradizione che si tramanda da secoli, è un insieme di sapienti gesti che affascinano e incuriosiscono chi l’ha sempre mangiata ma mai fatta in prima persona. Il laboratorio di cucina per imparare a fare la pizza organizzato nei Calanchi di Atri, vuole mantenere viva quest’arte insegnando i segreti dell’impasto e della lavorazione a tutti i partecipanti. La cucina sarà tutto un fermento di mani che creeranno dalla semplicità degli elementi pizze all’insegna della tradizione.
Informazioni Utili
Inizialmente mostreremo i Calanchi (Riserva Naturale Regionale dei Calanchi-Oasi WWF) e ne spiegheremo la genesi, ma sopratutto impareremo a riconoscere le erbe che useremo per realizzare le nostre pizze. A seguire, a ogni partecipante sarà affidata una postazione con tutto il necessario per realizzare il prodotto, sotto la sapiente guida di mani esperte. Sarà poi possibile poter degustare questo straordinario piatto, sempre con abbinati vini locali delle Colline Teramane o alla birra artigianale di Atri. Attività adatta anche a gruppi o aziende per Team Building.
Cosa indossare e portare con se
Tanta voglia di emozionarti e papille gustative pronte a festeggiare!
Periodo
Primavera, Estate, Autunno
Tariffe
Singoli 15,00 – Coppie 28,00 – Bambini 10,00