Project Description
A Cena con le Erbe – Laboratorio – Scuola di Cucina – Degustazione Guidata
Descrizione
Normalmente le snobbiamo. E cominciamo già dal nome, dispregiativo: le chiamiamo “erbacce”, con la desinenza riservata a tutto ciò che è cattivo, o che addirittura fa male. Quando intralciano i nostri piani e le mappe ordinate del mondo le piante diventano “erbacce”». Eppure, la maggior parte di queste piante spontanee ha proprietà eccezionali. Non solo per curare corpo e mente, ma anche in cucina.
Informazioni Utili
Obiettivo dell’iniziativa è favorire la conoscenza delle erbe del nostro territorio e valorizzarne le caratteristiche aromatiche e culinarie, attraverso la proposta di ricette semplici, ma gustose e inedite. Il nostro esperto di foraging con il suo staff ci guiderà alla scoperta dell’uso alimentare delle “erbacce” che crescono attorno a noi. Una cena che prima di tutto è un’esperienza, accompagnando ogni piatto con l’abbinamento dei vini del Consorzio di Tutela delle Colline Teramane. Attività adatta a singoli, coppie, gruppi o aziende per Team Building. Il tutto immerso nel cuore della Riserva Naturale Regionale dei Calanchi-Oasi WWF.
Cosa indossare e portare con se
Ciò che ti fa sentire più a tuo agio.
Periodo
Primavera, Estate, Autunno
Tariffe
Singoli 35,00 – Coppie 68,00 – Bambini 25,00