Project Description
Cooking Class sui Calanchi – Laboratori di Cucina – Cucina tipica Abruzzese
Descrizione
L’arte di fare cucinare è una tradizione che si tramanda da secoli, è un insieme di sapienti gesti che affascinano e incuriosiscono chi l’ha sempre mangiata ma mai fatta in prima persona. Il laboratorio di cucina teramana-abruzzese, organizzato nei Calanchi di Atri, vuole mantenere viva quest’arte insegnando i segreti della preparazione e della lavorazione a tutti i partecipanti. La cucina sarà tutto un fermento di mani che creeranno dalla semplicità degli elementi i piatti tipici della tradizione di questo luogo.
Informazioni Utili
Sarà anche possibile fare una breve visita ai Calanchi (Riserva Naturale Regionale dei Calanchi-Oasi WWF) per conoscerne la genesi. A seguire, inizierà la Cooking Class con il Laboratori di Cucina e a ogni partecipante sarà affidata una postazione con tutto il necessario per realizzare il prodotto, sotto la sapiente guida di mani esperte. Sarà poi possibile poter degustare il piatto tipico oggetto della scuola di cucina, sempre con abbinati vini locali delle Colline Teramane.
Cosa indossare e portare con se
Papille gustative pronte ad esaltarsi
Periodo
Primavera, Estate, Autunno
Tariffe
Solo Corso: Singoli 15,00 – Coppie 28,00 – Bambini 5,00
Con Pranzo o Cena: Singoli 25,00 – Coppie 48,00 – Bambini 15,00